Blog

Jul 03, 2023

Récapitulatif de Mercury (28 août) : les équipes de football des garçons et des filles de l'Upper Perkiomen vident Phoenixville

Perkiomen supérieur 2, Phoenixville 0

Faits saillants : Logan Watkins et Matthew Fisher ont tous deux trouvé le fond des filets pour les Indiens lors d'une victoire par blanchissage contre les Phantoms. Luke Gerstenberg et Theo Deskevich ont récolté des passes décisives pour Upper Perkiomen. Evan Sands a réalisé quatre arrêts.

Pottsgrove 5, Charte du Collège 2

Faits saillants : Zach Spieth a mené les Falcons à une victoire hors championnat avec deux buts. Nduati Michuki, Sinaly Sidbe et Chris Galloway ont tous ajouté un but chacun. Ryan Smith a enregistré quatre arrêts devant le filet pour Pottsgrove.

Catholique Lansdale 3, Methacton 0

LC a pris une avance de deux buts à la mi-temps et a remporté une victoire hors championnat contre Methacton lundi. Les buts des Crusaders ont été marqués par Matt Schaefer, Chase Anderson et Nolan Feite. RIcky Rementer a réalisé cinq arrêts pour le blanchissage tandis que les buts du Warrior Wyatt Stemler (4) et Cole Webb (1) ont combiné pour cinq arrêts.

Daniel Boone 3, Donégal 1

Faits saillants : Luke Harper a inscrit deux buts pour les Blazers lors d'une victoire contre Donegal. Sam Shank a ajouté un but tandis que Danny Boyle et Aiden Gershen ont récolté des passes décisives. Tucker Griffin a réalisé sept arrêts devant le filet. Pierce Gohn a marqué le seul but du Donegal avec Braden Kritzer sur la passe décisive. Keegan Geesey a réalisé six arrêts. Daniel Boone détenait un avantage de 9-8 aux tirs.

Faits saillants : Sarah Fisher a marqué en première mi-temps grâce à une passe décisive de Meg Cairns, suffisamment pour une victoire de PAC Frontier sur la route contre les Phantoms. Fisher a aidé Sarah Straup sur un but d'assurance en fin de seconde période.

Spring-Ford 8, Norristown 1

Maddie Budka et Erin Brogan ont marqué deux buts chacune et les Rams ont affronté les Eagles dans le match de la PAC Liberty Division. D'autres buts de SF sont venus de Lena Ackerman, Leah Watons, Hannah Dennison et Izzy Pandorf. Les passes décisives sont arrivées de Megan Kurian, Jewel Kershner (2), Pandorf, Brynn Vickery, Taylor Ricevuto, Dennison et Brogan

Valerie Poblete a marqué sans aide pour Norristown tandis que la gardienne Lissette Colon-Rodriguez a effectué sept arrêts.

Vallée de Perkiomen 2, West Chester Est 0

Faits saillants : Après une première mi-temps sans but, les Vikings se sont imposés avec deux buts en seconde période. Brianna Young a marqué avec Mia Corropolese sur la passe décisive quatre minutes après le début de la seconde mi-temps, et Rain Boyd a décroché un penalty à 15 :35. Perkiomen Valley détenait un avantage de 10-3 sur les tirs et de 2-0 dans les virages. Olivia Hulayew a réalisé trois arrêts pour les Vikings tandis que Savannah Holman a réalisé huit arrêts pour West Chester East.

Pape Jean-Paul II 2, Mont Saint-Joseph 1

Faits saillants : Cam Schuler et Miri Michinok ont ​​inscrit suffisamment de buts pour devancer le mont St. Joseph. Les Golden Panthers menaient 1-0 à la mi-temps. Sophia Paul, Brooke Pappa et Schuler ont toutes récolté des passes décisives. Kyanni Escudero a enregistré six arrêts devant le poteau pour le pape Jean-Paul II.

Pottsgrove 11, Collège 0

Faits saillants : Lors d'une ouverture de saison décisive, la senior Brianna Thorum et la junior Emma Gonzalez ont chacune inscrit respectivement deux buts et deux passes décisives sur trois tirs. La ligne arrière défensive composée de Lizzy Vishio, Jess Carroll, Mykala Shupard et Emily Sorg, ainsi que la gardienne Ella Smith, ont tenu Collegium sans but et ont conservé la possession pendant une grande partie du match.

Strath Haven 5, Haut Merion 1

Pennridge 4, Owen J. Roberts 0

Boyertown 3, Plymouth Whitemarsh 1

Faits saillants : Lors de leur troisième match en quatre jours, les Bears ont pris une avance de 3-0 et ont remporté la victoire. Hannah Ulrich a inscrit Boyertown au tableau sur un rebond depuis la cage. Maya Brunner a prolongé l'avance des Bears, 2-0 avant la mi-temps. Au milieu du troisième quart-temps, Peyton Shellaway a converti un tir de corner droit, assisté de Kendal Gilbert, pour remonter 3-0. La défense était assurée par Alex Bliss, Mary Catherine Maloney et Alaina Charlesworth.